謎は深まるばかり

タイでの最後の日のレストラン。
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お店の外観はなかなか。
メニューは中国語併記なのが助かります。
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ん、んん?
これはよく見ると、随分風変わりな料理ですね。
エビと蝦の魚醤と佐藤の炒めもの。ウーム。
中国人が砂糖と佐藤を間違えるとは思えない。
なので、謎の日本人が介在して(パソコン打ち間違え)たのかな。
タイの謎は深まるばかり。
今度、私の知り合いのS藤君に聞いてみよう。
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ちなみに、こちらは某氏へのお土産。
イカで作った魚醤と蝦で作った魚醤。
まだ個人的には試してませんが、間違いはないでしょう。
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by zhimuqing | 2015-11-15 02:01 | Hot Barbeque | Comments(0)
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